Prossimi Appuntamenti

La squadra di Napoli si è aggiudicata la decima edizione della Supercoppa di calcio organizzata dalla Asd Nazionale Medici Calcio. La finale si è disputata allo stadio “Vittorio Bellucci” di Pompei con la direzione della terna arbitrale AICS composta dai signori Auriemma, Di Lauro e Carrino. Quarto uomo il signor Salvio. Il risultato ha premiato la squadra del dottore Giovanni Borrelli. Due a uno il risultato finale con le reti di Caserta e Scarano per i vincitori e Di Martino per Napoli Flegrea.

Si è trattato di un passaggio di testimone in quanto nel 2022 la Supercoppa era andata proprio ai medici di Flegrea. Per Napoli si tratta della prima Supercoppa. Un solo trofeo, quello dello scorso anno appunto, per Napoli Flegrea. Nell’albo d’oro della manifestazione spiccano i 5 successi di Cosenza. Una Supercoppa a testa pure per i medici di Palermo, Melito Porto Salvo e Trinacria Palermo. Con questo evento si chiude la stagione 2023 della Asd Nazionale Medici Calcio. Anche il campionato nazionale è stato vinto dal Napoli di Borrelli mentre i cugini di Flegrea si sono aggiudicati la Coppa Italia
Nel derby finale l’hanno spuntata Stanzione e compagni.