News, Tornei Disputati

Albo d’oro Coppa Italia “G. Villa”

2004 Fiorenzuola Brianza Milano
2005 Fiorenzuola Melito Porto Salvo
2006 Fiorenzuola Melito Porto Salvo
2007 Lugano Reggio Calabria
2008 Fiorenzuola Ex aequo: Firenze – Palermo – Melito Porto Salvo
2009 Cosenza Reggio Calabria
2010 Napoli Brianza e Milano
2011 Viterbo Bari
2012 Villa San Giovanni Melito Porto Salvo
2013 Assisi Cosenza
2014 Paola Reggio Calabria
2105 Santa Flavia Napoli
2016 Napoli Melito Porto Salvo
2017 Diamante-Scalea Cosenza
2018 Reggio Calabria Melito Porto Salvo
2019 Boscoreale Trinacria Palermo

 

Albo d’oro Supercoppa

2014 Cosenza Cosenza
2015 Carini Palermo
2016 Cosenza Cosenza
2017 Melito Porto Salvo Cosenza
2018 Reggio Calabria Melito Porto Salvo
2019 Cosenza da disputarsi

 

Share