News, Tornei Disputati

Associazione Italiana Medici Sport

1998 Terrasini Napoli
1999 Pistoia Reggio Calabria
2000 Copanello Reggio Calabria
2001 Novigrad (Croazia) Brianza Milano
2002 Terrasini Brianza e Milano

 

Albo d’oro Campionato Italiano

Associazione Nazionale Medici Calcio Onlus

2003 Follonica Firenze
2004 Carcaturo Napoli
2005 Numana Melito Porto Salvo
2006 Villasimius Melito Porto Salvo
2007 Castellaneta Napoli Flegrea
2008 Port El Kantaoui (Tunisia) Melito Porto Salvo
2009 Licata Reggio Calabria
2010 Paghelia Brianza e Milano
2011 Oliva (Valencia) Brianza e Milano
2012 Ragusa Reggio Calabria
2013 Santa Susanna (Barcellona) Cosenza
2014 Ischia Cosenza
2015 Otranto Palermo
2016 Montenegro Cosenza
2017 Montesilvano-Chieti Melito Porto Salvo
2018 Santa Teresa Gallura Reggio Calabria
2019 San Vincenzo Cosenza

 

Share